发新帖
查看: 15|回复: 0

爱是积累的,不爱也是

[复制链接]

0

主题

0

帖子

0

积分

青春男女

Rank: 1

积分
0
跳转到指定楼层
发表于 6?天前

如果你还会觉得伤心,那是因为你被伤的还不深。

如果你真的伤到一定的程度了,心如死灰的那种程度,我想很多事情就会释然。

放下后慢慢的也会变得没有那么伤心了。



第一次他伤了你,你很伤心,很难过,但心里却还是放不下,还是舍不得。

你偷偷关注他的一切,所有调整好的心态会被他突如其来的问候全部打乱,你再一次对他死灰复燃。

你以为你们重新在一起了,却发现他不过是无聊时侯的撩拨,但是你却当作信以为真的深情,再一次沦陷。

第二次他伤了你,你又一次找了一个没有人的角落放声痛哭,在夜深人静的时候泪水湿透了整个枕巾。你发誓一定要重新开始,开始过新的生活,不再关注他的任何消息。于是你把所有关于他的联系方式都删除了。

你以为你终于能放下过去,开始新的属于自己的生活了,他突如其来的电话又打乱了你所有的计划,看到来电显示,你猜想到是他,但是你还是接了。

你听到他在电话里说想你了,希望能够让你给你们彼此再一次的机会,你想了又想,觉得还是应该遵循自己的内心,你再一次沦陷。

你义无反顾,穿山越岭去找他,却发现你们早就不是当初的他和她了。

第三次他伤了你,你终于能理智的告诫自己跳出这个坑,不要再循环往复了,这样对谁都是一种折磨。

于是你终于能放下了,当你选择放下的时候,你也才发现自己并没有那么难过了。

所以我们还会感到难过,最根本的原因是我们对他还抱有希望,对这段感情还抱有幻想。

与其还抱有幻想,不如去尝试亲手戳破这个幻想,当你能够面对现实,说你们真的不合适的时候,你就不会那么难过了。
发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|kanwn.com - 你的最爱

GMT+8, 2019-10-6 21:54正规ag游戏官方网址|首页 , Processed in 0.296223 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by X3.4

? 2001-2013 Comsenz Inc.??Tamplated By

快速回复 返回顶部 返回列表